Вы, удержавшие небо Сумское,
Всем доказали, что здесь Украина!
Бандитскую свору остановили:
«Мы защитим вас!» «Оставьте в покое!» -
Сказали и город закрыли собой.
Купались на Чешке, Гусинцах вы летом,
И говорили с забавным акцентом,
Не думали даже где пятый, восьмой,
Но знали где в Сумах девятый район.
Всем, в чьих глазах поселилась усталость,
Живым и Героям Аллеи славы –
Простое «спасибо» и низкий поклон.