Романтическое место,
Здесь мы встретились с тобой.
Стала я твоя невеста,
И теперь навек ты мой!
Годы быстро пролетели,
Сын большой у нас теперь.
И чуть-чуть мы постарели,
"Да, потеря всех потерь".
Не стареет, не сдается
Только вечная Душа,
И Любовь как птица вьется,
До чего ж ты хороша!
Но пришли лихие люди,
Флаги стали подымать.
Очень,очень было надо
Крым у нас с тобой забрать.
Но пришли лихие люди,
Любят очень воевать.
На космическое судно,
На Сатурн их всех послать!!!
Романтическое место,
Море, Солнце и Любовь!
Крым - ты в сердце остаешься,
И вернешься к нам ты вновь!