( Любимому коту Кеши )
Кот " взбесился " ,
И ушел , бегать по крыше.
Это очень хорошо,
Но а как же мыши ?!
А в саду кошачий вой,
Симба с Кешей ведут бой.
На подмогу прибежала,
Симбу веником прогнала.
Кеша " смылся " от меня,
Его нет уже три дня.
Милый Кеша будь со мной,
Приходи скорей домой !
Ухо порвано в крови,
А пришел довольный.
Подлечила я его,
Хочет жизни вольной.
Как природа, как стихия,
Мне его не удержать.
Подкормился, подлечился,
Снова кот идет гулять !