Горит огонь и тлеет вечер
Вся тяжесть дня легла на плечи
И молча ритмы подбирая
Смотрю как солнце догорает
Сплелись все мысли в узелки
А песни ветра так легки
И пляшут лишь на стенах блики
Гулять одна я так привыкла...
И солнце, как пакетик с чаем
За горизонт я окунаю