Истлело то, что откровенной точкой
Разлукой обозначили года,
Последняя надежда многоточий
Уже никак не впишется туда.
Так отчего ж опять ночами снится
Береза у хрустального ручья
И на щеку упавшая ресница,
Желанием исполненным тогда.
За что судьба обидой наградила
Свою осуществленную мечту,
И почему бессильной стала сила,
Что звездами дарила высоту?
Читает ночь истлевшую страницу,
Где белая береза у ручья,
И ветром унесенная ресница,
И молодость прекрасная моя.