Медленно тая падали звезды
В лунном сияньи блестела река
Мир показался таким несерьезным
Не осознать его тайны пока
В танце листвы закружаться печали
Воздухом терпким наполнены дни
И потому мне шальными начами
Уж не уснуть, милый мой, извини
Ночь обнажила желания тайные
Жажду открытий сквозь сон пронесу
В мире огромном мы все не случайные
Гости, заблудшие в жизни лесу
Каждому выделит предназначение
И поведет через мрак пустоты
Наша судьба через горе, лишения
Смело пройду, а вот сможешь ли ты?
Я покажу тебе то ,что скрывается
От миллионов людей на Земле
Тайны вселенной ,что называется
Миром огромным сокрытым во мгле.
Сможешь ли ты это бремя нелегкое
вынесть и тайну мою не раскрыть?
время пройдет и когда-то далекое
Счастье придет ,но не будем спешить
Дети Земли в этом мире не вечные
Смело взойдем на судьбы эшафот
Нет ничего на Земле бесконечного
Кто может знать ,когда время придет
И не известно, что жизнь нем отмеряла
Сколько еще нам рассветов встречать
Главное то- что в судьбу я поверила
И что пришлось мне тебя повстречать
В небе бескрайнем облако таяло
Словно оно понималo в чем суть
Я не предам этот мир с его тайнами
Ты тоже клятву свою не забудь
Вечность пройдет и покажется сказкою
То, что когда-то несчастьем считал
Мир наш огромный согреет нас ласкою
Разве всю жизнь не об этом мечтал
Жизнь быстротечная крепость проверила
И провела через мрак пустоты
Я ведь не не зря в эту сказку поверила
И не жалею об этом .А ты?