Слушай, милая, новую сказку.
Я ведь кот озорной, ученый,
я уже подготовил отмазку,
где поделся осетр копченый.
Замурлычу, оскалив зубки,
спинку лихо прогну дугою,
не боясь, что за эти поступки,
получу я под дых ногою.
Не смотри, что худой я слишком,
от расшатанных это нервов.
Я лет двадцать не видел мышку,
может сдюжу на двадцать первый.
Вот поэтому слушай сказки,
в холодильник глядеть не надо...
Нету там: ни копченой колбаски,
ни котлет, ни конфет с шоколадом.
Обожаю тебя, родная,
нет на свете лучше хозяйки,
ты такая порой смешная,
когда веришь всем моим байкам.