На рассвете, по скользкой реке,
Тонким льдом я уйду на край света.
Только в память оставлю тебе,
Фотографию нашего лета.
ПРИПЕВ:
Не забывай меня моя любовь,
Даст Бог, увидимся мы снова.
И в удивлении подымая бровь,
Мне упадёшь в объятия-оковы.
Серебрится в висках седина,
Дни на плечи ложатся устало.
Горький вкус у розлуки вина,
Нам в бокале осталось так мало.
Судьба-злодейка нас розъеденит,
В надежде,что на веки.
Но только крепнет вера в счастья миг,
Но только крепнет в сердце веры нить,
Что, мы вдвоём вернёмся в наше лето.
Авторское право-117051210076-сервер-Стихи.ру