Вам не надоели стихи шизофренички?
Хромая рифма о чем то не полезном
украдкой на полях странички,
своей длинной истории болезней.
Она смеясь все это пишет,
а потом плачет в собственной палате
/шепчет - он за все заплатит/
Слепо веря, что всё слышит
истерично проклинала в больничном застиранном халате.
Санитары под руки ее и в ванную,
мол, успокойся да смой свое горе.
Безмолвно наблюдают, как больную/опасную
в маленькой ванной погребает Мертвое море...
Это безумие течет по венам.
она, хохоча, лапаротомию вязальной спицей,
и даже главврач психиатрической больницы
с дрожью сказал "мы не спасем ее наверное"
А позже она смывает кровь с рук,
пьет обезболивающее и моет пол.
Садится за стол и рисует маленький аккуратный круг-
это сотни раз наведенная буква "о" в слове "боль"...
Но утром сошкребет на метро билет,
Подкрасит губы,мол, в порядке все вполне.
Вместо завтрака - пол пепельницы тлеющих сигарет.
Как жаль, что больница существует лишь в ее голове...