На всех смотрю я с высоты
И только вижу я одно –
Что все мы равны, я и ты,
Лишь разделяет нас окно.
И сколько хочешь ты кричи:
«Постой!», «Не прыгай!», «Подожди!»
Вот только сделал уже шаг –
Теперь стал сам себе я враг.
Смертельный шаг – пути конец!
И только ветер выл в ушах.
Терпел я это столько лет…
Ну всё, пока! Я сделал шаг!
Теперь лечу я с высоты
И вижу жизнь в своих глазах
Лечу-лечу, а впереди
На меня летит земля.
И только здесь я ощутил
Свободу, радость и покой,
Но я лечу, а в мыслях ты –
Так не простившаяся со мной.
Смертельный шаг – пути конец!
И только ветер выл в ушах.
Терпел я это столько лет…
Ну всё, пока! Я сделал шаг!
… Вот метров десять… пять… один…
… И понял я, что совершил…
…Ошибку юности, кретин…
…Вот понял только….......и…........забыл…………………………………………………………………