Мир погряз в болтовне и безумии слов,
дух стремиться познать свыше данную роль.
Мысль начало творения первооснов,
перед бодхи придет нестерпимая боль.
Заплетутся нейроны в единую цепь,
вспышка сдвинет твой разум к границе миров.
Рву зубами системную, лживую сеть,
что сплели пауки величайших умов.
Взгляд Творца обезглавит идеи церквей,
черным солнцем сожжет весь навязанный строй.
Жизнь заляжет на дне под покровом морей,
в родниках очищаясь священной водой.
Мы увидим финал этой чудо-игры
и прыжком в водопад не закроем глаза.
Мысль Отца сотворила другие миры,
проведи нас туда непоседа гроза.
Что-бы здесь не случилось останься собой,
сила веры наполнит твои паруса.
Если биться??? Так значит прими этот бой,
а мечты пусть несут твой фрегат в небеса...