Пока ты молод, надо жить,
Пока ты молод, надо не бояться.
Идти вперед, смеяться и любить,
Идти вперед, взлетать и ошибаться.
Преграды, их так много на пути.
Не обойти, от них никак не скрыться.
Не бойся, надо лишь вперед идти.
И будет так, как все должно случиться.
Пройдут года, и станешь вспоминать
Нелегкий путь, но ты сумел не сбиться.
Тот кто идет, способен понимать:
На месте стоя цели не добиться.