Любовь моя, входи, немного опоздала..
Давно грусть исписала белые страницы.
О чём? Мечта моя судьбу тут повстречала,
Тебя лишь не хватало, что б воедино слиться...
Присядь, рассказывай, в каких мирах бывала?
И чем столь поздний заслужила от тебя визит?
Я свою душу по крупицам только всю собрала
И твой росточек вряд ли её шрамы исцелит...
Но знаешь, мне кое-что от боли помогало,
Когда уже не выносимым было ожиданье...
Мечтать умеешь? Видишь, вот и я мечтала
Несбыточно... Я представляла каждое касанье.
И что не станет явью, я думаешь не знала?
Встречались в снах. Мы в них ходили на свиданье.
Я не сошла с ума! Безумно утром я скучала...
И целый день, поверь, казался просто испытаньем.
Молчанье мою душу изнутри так разрывало...
Не лечит время... время... Нас оно меняет...
Когда б мечта судьбу чуть раньше повстречала,
Я верила б, что встреч случайных в жизни не бывает...