Хочу быть твоим солнцем – беречь тебя от тоски,
Греть твое сердце и согревать твою душу,
Лечить любую боль движеньем руки…
Не бойся, привычный твой мир я никак не нарушу…
Хочу быть твоим небом – без границ-берегов,
Высоким и ясным, безоблачным и красивым…
Без лишних пустых, не нужных, нелепых слов
Хочу твоей слабостью быть и твоею силой.
Хочу быть твоим счастьем… Возьми к себе
И посели меня в мыслях своих и сердце…
Позволь мне быть нужной и важной в твоей судьбе!
Я – солнце твое! Позволь себе мною согреться.