Когда-нибудь, милый мой, я тебя обниму,
Волос твоих нежно коснусь своими руками
И не отдам тебя больше уже никому,
И врежусь навеки и в сердце твое, и в память.
Когда-нибудь, милый я навсегда буду рядом -
Варить тебе кофе и целовать по утрам,
Смотреть с тобой фильмы, радоваться снегопаду
И покоряться рукам твоим и губам.
Когда-нибудь, милый, мы обязательно будем
Обнявшись крепко ждать капелей весенних...
И, наконец, все, что было не с нами забудем...
И ты, мой милый, уснешь на моих коленях...