А ты представь и верь: ведь есть на свете тот,
С кем связана невидимой ты нитью
И даже то, что ты всегда будешь собой
Его притягивает крепкой сетью.
Понравятся ему твои концерты в душе
И маска с огурцов и глины на лице,
Но разве может что-то показаться лучше,
Когда лежишь в обьятьях на его плече.