муз. А.Сладкова, сл. М.Сладковой
Мы теряем друзей иногда,
Не прочь обвинить их во всем.
Себя не виним никогда
И верим, что мы не причем.
Разберитесь сначала в себе,
Ведь легче терять, чем найти.
Что друг познается в беде,
Как мудрость души обрести.
ПРИПЕВ
Не бывает счастья в жизни без друзей,
В праздники и будни с ними веселей.
Длинный стол накроем, двери распахнем,
У себя радушно мы всех соберем.
Не бывает счастья в жизни без друзей,
Дружба – это счастье, часть души моей.
И простив обиды, раз и навсегда,
Пронесем мы дружбу в сердцах сквозь года.
Не теряйте друзей никогда,
Учитесь не строго судить
По жизни идя сквозь года,
Чтоб дружбу суметь сохранить.
Находите друзей навсегда.
Умейте любить и прощать.
Любая беда – не беда
Не будем друзей забывать.
P.S. Если песня не воспроизводится - перейдите по ссылке
https://soundcloud.com/9tncseijayln/pesnya-o-druzyakh