Вы видели таких не раз, не два.
Одежда с бутиков, лицо с журнала.
Ее фигура - идеал, а нагота
Свела с ума мужчин ох как не мало.
Она имеет всё - духи, меха.
Ей отказать уж просто невозможно.
Лишь стоит щелкнуть пальцем, и тогда
Все на коленях приползут ничтожно.
Она - святая, ей не чужда ласка.
Ко всем добра, хотя в ее руках
Лежит весь мир, она просто прекрасна.
Это восьмое чудо света в каблуках.
О ней все говорят, да что скрывать:
К ней обращаются "ваше высочество".
И крайне нелегко это признать:
Такие умирают в одиночестве.
И суть этой истории проста:
Нам, девушкам, не нужно ваших денег.
Нам не нужны от вас машины и дома.
Вы глупых предрассудков вечный пленник.
Хотим любви, чтоб раз и навсегда,
Как в фильмах или книгах, но что грустно:
Таких вы видели не раз, не два...
И упустили, ища недостатки гнусно.
___________________
25.07.17