Ах, зачем Вы пришли? Я ей Богу сегодня не в духе.
Мне от жизни претит и почти уж погас фитилек.
Ваш высокий дискант, отзывается резями в ухе
и от этого звука сжимается мой хоботок.
Я немного охлял, раздражительным стал и зеленым
(видно где-то поблизости кто-то зажег «фумитокс»).
Я всем тельцем дрожу, но совсем не от ваших гормонов
и все больше уверен, что ложен Ферми парадокс*.
Вы ведь Клава – вампир, ну зачем эти Вам сантименты?
Я за ваши долги рассчитался давным уж давно...
У меня ведь и так вместо радости лишь алименты,
и у нас не любовь, а простите - сплошное ...авно.
-------------------
* Парадокс Ферми – отсутствие видимых следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет своего развития.