Всё опостылело... Гори оно огнём.
Друзей, врагов, любимых и влюблённых
Послать к чертям, закрыть покрепче дом
Да на луну среди себе подобных
Повыть. Пускай услышат небеса,
Взирающие хладноравнодушно
На грешных нас. Пускай же голоса
Моих собратьев скажут, как нам душно.
Как пусто и паршиво. Как в душе
Вдруг отчего-то кровоточат раны,
Что век не зарубцуются уже.
О люди, право, дайте же мне право
Хоть изредка ( на миг, на час, на день!!!)
Покинуть этот мир самовлюблённый.
Позвольте бестелесной тенью в тень
Уйти, чтобы вернуться окрылённым.