Ты взывал к моим чувствам остывшим,
Ты в глазах моих видел огонь.
Только знаю, что будет не лишним
Тебе вспомнить, что я твоя боль.
Я ни счастье, ни радость – лишь мука.
Та причина, лишившая сна.
Хоть ты́ высказал слово «разлука»,
Эту мысль я вложила сама.
Ты все видишь во мне некий образ,
Будто я появилась с небес.
И не хочешь услышать мой голос,
Он кричит: «Я не ангел, а бес».
Я готова нести наказание
В этой жизни, а может в другой.
Лишь услышь мой призыв и признание:
«Никогда я не буду с тобой!».
24.07.17