Ты мне -
радуга и тоска,
мёд и горчица.
Мне на твоих руках
не излечиться.
У твоего плеча -
горечь при вдохе,
воздух горяч, как чай,
в кружке - подвохи…
Тот, кто не пьёт стихов -
волен и светел…
Видимо, оттого
свеж в кудрях ветер…
Губы мои – шербет,
сладкий арахис.
Я бы пришла к тебе
в белой рубахе,
я бы и без неё -
смело на красный…
Время возьмет своё -
шепчем на разных…
В этом и вся игра -
манит полярность,
мне же привычен рай
эпистолярный…
Солнце горит в тебе
спелой пшеницей,
губы мои – шербет,
не излечиться…
Ливнями октябрит
наша погода…
Как ты красив небрит
в капельках пота…