Если ты собрался стрелять - постарайся не промахнуться…
Если ты собрался стрелять - постарайся не промахнуться,
Я хочу умереть быстро - чтобы больше не мучиться
(Я постараюсь в последний миг тебе улыбнуться).
И забудь меня сразу. Конечно, если получится.
Это так странно - я не ощущаю свободы,
Я словно пришита, прибита, приварена и приклеена...
Мне плевать на моду, природу и беды народа,
Я хочу быть в тебе до конца абсолютно уверенной.
Я хочу спокойствия, тишины и размеренной жизни...
Вместо этого - "Прочь из моей головы!"лейтмотивом...
Что это? Что вообще происходит? - скажи мне!!!
Стреляй, я хочу умереть драматично-красиво...
Что происходит? Хотя... Ну откуда тебе это знать...
В твоей голове другие фильмы и цели
Этот секс бесконтактный давно пора прекращать,
Но, похоже, мы друг на друга конкретно подсели...