Я хочу жить каждой минутой
И вдыхать его аромат.
Слушать как по струне надутой
Его пальцы брынчат невпопад.
Я хочу быть икорою пламя
Той что греет его от огня.
Быть его постоянным дыханьям
Что бы он вдыхал жадно меня.
Я хочу стать каждым ветром!
И жить на крише его.
Я хочу быть жарким летом.
Что бы греть его нежным теплом.
Я хочу быть каждым мгновеньем.
И хочу проводить её с ним.
Награждая его своим пеньем.
И брынчать по струнам кривым...