В бездушном и бездумном
ритме бытия,
Где день за днем рождаются
и рушатся надежды,
Ты вопреки всему сильнее
полюби меня,
И наше "завтра" никогда
не будет прежним.
В неразберихе и хаосе
что вокруг,
Где каждый рьяно рвать готов
друг другу глотки,
Ты просто подойди
и обними меня,
Ведь и без воен строк
отмерян нам короткий.
В рутине и проблемах
наших дней - не отпускай,
держись меня сильнее,
И путь пройдя,
со временем поймешь,
что выбрав этот путь,
Ты не ошиблась в своей вере.