На рассвете в розовом тумане
утра зимнего чарует миг,
просыпается земля и первым
лучиком сквозь ветки заблестит.
Растворяется туман, исчезнет,
а чуть выше заблестят лучи
тоненькой полоскою надежды
на ладонях розовой зари.
Темень крыш и высота ограды,
рисунок сложный у ветвей,
заблестели у пустого сада
и дороги тройка фонарей.
Утром ранним свет бросают,
но скоро станут прекращать,
мигают от ограды до ограды,
туману розовому исчезать.
26.12.2017.10.35
Фотография автора 7.40