Нет права выбиться из сил
Вчера ты догонял мечту
Сегодня беспощадно погубил
Все, чем вчера не дорожил
Скитаясь в собственном бреду.
В тумане приближающийся шаг
На этот раз сулит беду
Будто бы твой злейший враг
Принюхиваясь к твоему следу
Сгущает без того сгущенный мрак
На ощупь, будто тонешь ты в пруду.
Беги, как и бежал вчера
Как будешь ты бежать всегда
Покуда тлеет та искра
Покуда не прийдет пора
Отдаться в вечность, в никуда.
Покуда тлеет та искра
Что пламенем была вчера
Грезишь ты, крича навзрыд
О том, чего не так давно имел
Холодный, скользкий и голодный паразит
Вчера бежал, сегодня ползать - твой удел.