Одиночество плавно въедается в тело
И ладошка сжимается в твёрдый кулак.
Приближаюсь ещё - осторожно, несмело,
Но никто ко мне. Больно, а в прочем никак...
Оставляя вдали провода и сомненья,
Поезд мчится вперёд прямиком в облака..
Окрыляет весна, ее шепот и пенье,
Небо мягко окрашено в цвет молока...
Память нас не щадит, хоть сама и ранима..
И встречая рассвет, иль на звёзды глядя,
Я одна, я жива, я опять уязвима,
Мои руки отчётливо помнят тебя..
В бесконечном пути не свихнуться со скуки -
Начинаю его как всегда на счёт три..
Мне так хочется выключить лишние звуки,
Прыгнуть в море, что вновь оживает внутри..
Видеть яркие сны о дорогах манящих,
Улыбаться весне, заправляя кровать..
Только рядом с тобой я была настоящей,
Мне хотелось любить и хотелось дышать...