Может ли Бог создать камень,
который не смог бы поднять?
Такой камень уже есть, - это сердце человека.
СЕРДЦЕ
Сердце девушки любимой,
Милой, не доступной, но такой необходимой,
Оно бьется в красивой груди твоей,
И за кем-то вздыхает,
Нежной любви ожидает.
Но только ему не прикажешь,
И не скажешь:
«Вот он я,
Любовь твоя».
Оно нежно трепещет при встречи с другим,
Учащенно бьется при разлуке с ним,
И только он тебе необходим,
Его называешь милым, дорогим.
Если в сердце поселилась любовь,
Не сможешь полюбить ты вновь,
Жизнь и мысли твои, только для нее,
И только про нее,
И не полюбишь больше никогда,
Ведь сердце любит, раз и навсегда.
Но как сердце болит и страдает,
От безысходности вздыхает,
Если избранница твоя,
Взаимностью не отвечает,
По другому умирает.
Та девушка, которую люблю,
Всем сердцем кричу: «I love you»,
Но не слышит сердце твое,
И вздыхает в одиночестве мое.
Почему твое сердце так капризно,
Почему обижается оно,
Ведь мне бы, для счастья,
Хватило б только одного –
Лишь видеть тебя одну,
И эту неземную красоту,
Что любовь в сердце разожгла,
Хоть сама полюбить не смогла.
Медленно снежинки кружатся,
С трепетом на землю ложатся,
Отдаются матери-земле,
Остаются навеки, с ней наедине.
А мое сердце по тебе страдает,
Милости ожидает,
Или хотя бы, улыбку одну,
Что б держаться на плаву,
И не пойти ко дну.
ID:
787277
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 13.04.2018 10:16:21
© дата внесення змiн: 13.04.2018 10:16:21
автор: hash
Вкажіть причину вашої скарги
|