Жаль, что больше не вернется,
Самая верная дружба на свете.
Всё меняется так быстро,
Не успеешь и глазом моргнуть!
Как друг надёжный, стал врагом,
Тебя всё время унижая.
И дружбу крепкую разбив,
На мелкие частицы.
И не имея капли сострадания,
Взял всё по ветру пустил,
Исчезнув, словно дым.
Жаль, что мир во зле томится,
Совсем он Бога позабыл.
Что не глянешь, пустота и злоба,
Забыли люди доброту.
О Боже! Тебя я молю.
Научи меня всех любить,
И рассказывать Весть о Тебе,
Чтобы люди дошли до Тебя.
30.04.2018г. г. Северодонецк
Автор: Прокопенко Марина