Все болит... Бока отбиты,
Зато мы с Петрухой квиты.
Прекратит толкать мне бредни,
Выбит мною зуб последний!
Растопил Петро камин,
Для какой-то бабы.
На дворе + 20, блин!
Загорать пора бы.
На душе поэта шрам,
Нанесла одна мадам.
Он дарил стихи ей, книжки,
А она сбежала к Мишке.
Сын диктант писал намедни,
А училка молвит - бредни!
Провела головомойку
И в журнал влепила двойку!
Не сработала подстава,
И пошла деревней слава,
В то, что муж стоит за дверью
Я сама себе не верю.
В соцсетях гулял мужик.
Разводить девчат привык.
Подавал себя, как спонсор,
Оказалось - был альфонсом.
Нелогично поступаю,
Натворю делов и каюсь.
За мои потом интрижки
На Петра летят все шишки.
После позы тридцать пять
Я ложусь немедля спать.
Ведь от позы тридцать шесть
Задымиться может шерсть.
Ну набьешь нам с кумом рожи,
За гулянку без одёжи.
И хоть лопни ты от гнева,
Мы с ним - как Адам и Ева!!
С кумом мы опять на даче
Распивали водку с чачей.
Петь, не пьешь - сиди и кушай,
А не шашни наши слушай!