Я слишком хорошо знаю людей, чтобы знать, кто они есть.Ты в этом мире наихудшая мр** Ты думаешь, я не прочитал, как ты отводническими манёврами хотела протянуть своего «рака», как проклятие и желание облеглить боль своей душонки и переложить грех и страдание вечное своё? Нет.За пазуху тебе забери обратно своего «рака» пусть он тебя сожрёт, выпьет твой организм смеющимися огромными конскими зубами!!! Тьфу на тебя, нечистую су*у! Пусть за всё в себе ты будешь проклята пока будет существовать твой род! За грехи свои и черноту душонки да пребудешь ты раскусана и разжёвана.Обдёрта и заколочена!!! Заколочена!!! Заколочена!!! Заколочена!!! Без права издать любой писк и внутренний звук.Фууууууух…
Цитата .автор Черный Эдуард Владимирович
Фото його ж
Р.S. Пишіть ще ,Едуарде Володимировичу, ви - геній!, правда боягуз трішки, а людина хороша, з роси Вам і з води!)