Просыпаюсь утром рано, ...не поспав 5 часов.
Успеть на работу надо, ...причесав башки покров.
Глядя в зеркало мой голос, произносит Мне! Вердикт.
На макушке седой волос, значит Юности кирдык...
Не хочу быть взрослым, ...живот до колен.
А хочу быть юным, ...до конца времён!
В детстве мы мечтали часто, вырасти и пить вино.
Девочек любить грудастых, ...быть крутыми Как в кино.
Но по факту набухаться, с этим нет проблем поверь.
А вот в девочек влюбляться, не даёт жена теперь.
Не хочу быть взрослым, ...в волосах спина!
А хочу быть юным, ...бриться иногда!
Время прожигаем часто, на смартфонах в интернет.
Не теряйте жизнь напрасно, как прекрасен белый свет
Просмотреть требует сердце, в интернете Иногда.
Короткометражки немцев, это не считается.
Не хочу быть взрослым, ...старых баб ласкать.
А хочу быть юным, .... девчонок целовать!