Вырваться
С чьих-то мыслей медово-лживых
Полностью...
С дней ушедших, хотя счатливых
Вырваться...
Быть безликим и тускло-тонким
Полностью...
Мир становится очень громким...
Вырваться...
Память - враг, победивший время.
Хочется
Сбросить это пустое бремя.
Вырваться
С круга образов и желаний
Хочется...
Ночь полна снов-воспоминаний...
Вырваться
С матриц зим и вернуться в осень...
Заживо
Я сгорю в свои двадцать восемь...
Вырваться
Не могу, привыкаю к свету...
Заживо
Хороню себя в жертву лету...