За околицей гуляет
Ветер в поле удалой,
Кто теперь тебя встречает,
Провожает, кто домой?
И слезами на подушке
Все растаяли мечты,
Ты доверилась подружке
Про любовь сказала ты.
А любовь, она такая,
Хрупким может стать стеклом,
Уведёт её другая,
Всё без совести, тайком.
Про любовь свою открыто
Стоит разве говорить?
И плющом стать ядовитым
Может дружбы вашей нить.
За околицей гуляет
Ветер в поле молодой,
И любовь он развенчает,
Он целуется с другой…