Есенину, за то что жил,
Ведь не легка была твоя судьба.
Как хулиган с душой поэта,
Меня любить учил всегда.
Учил любить, какая жалость,
Ведь не любовь, это игра
Из кабака в угаре пьяном
В могилу привела тебя.
Такая жизнь, что уж сказать,
Здесь умирать не ново...
Гостиница, кровать, стихи,
Петля, последнее слово.
13.01.2018