Мы с тобою упали с небес
На большую и грешную землю,
Тишиною на девственный лес –
Я в тиши этой птицею дремлю.
Я ласкаю все ноты твои
Безымянною тихою лаской,
И рождаются птицы любви
В этих звуках таинственной сказкой.
Мы сплетаемся с ними в ручьи,
Мы течем между лунного света –
И ладони сегодня ничьи,
И не будет сегодня рассвета.
Только тихое пенье ночей
В фейерверке земного паденья,
И щадящее пламя свечей
Бесконечного тел откровенья.
Мы сегодня упали с тобой
В непрерывность земных неответов:
Ты сегодня – дыханье, ты – мой…
И так будет на тыщи рассветов.