Осень в жёлтом Мазератти
как принцесса, да на бал
ворвалась, - и очень кстати,
Я уже затосковал...
***
Осень сделала не жарко,
и часы перевела
да и флоре Гидропарка
новых красок додала...
***
Осень смело наступает
Её правила игры!
жёлто-красным украшает
и бульвары и дворы
***
В соц сетях ей кучи лайков
ведь она в своих правах
и девчонок меньше в майках,-
больше в шпильках-сапогах
***
гонит парочки в кафешки,-
включив морось, ветерок
с Теремков, с Левобережки,
прибивая пыль дорог
***
Вдохновение поэтам
А эстетам красоту,
хоть и классно было летом,-
Но и любим Осень ту...
***
Осень дарит и улыбки,-
в виде солнечных лучей,
в ТРЦ на шопинг скидки,-
скоро будут горячей...
***
И прохладой утром рано
у метро меня взбодря
мне нальёт "американо"
Осень любим мы не зря...
***