На Сайте Клуба Поэзии уже год.
Благодарю Вас Дорогие Поэты
за свет и любовь, которыми
Вы вдохновляете Всех!
На Сайте год. За юбилей
Нальём бокалы поскорей!
Я благодарен Вам друзья
За Ваши добрые слова!
Благодарю за хлеб и соль
И за вниманье вновь и вновь!
Благодарю, что помогли
Писать хорошие стихи!
Благодарю за радость строк,
За светлый, дружеский урок!
Благодарю за нежность тем,
Которую дарили Всем!
Благодарю за позитив
-Весёлый, юморной мотив!
Благодарю за краткость лир,
За творческий и дружный мир!
И проза, где большой объём,
Но сколько блага было в нём!
Всегда он чувства задевал,
Замёрзнуть сердцем не давал.
А смайлы, как салют души,
Всегда прекрасны, хороши!
Благодарю, что мы живём,
На Сайте вечером и днём!
Когда легко и тяжело,
Есть дружбы верное плечо!
И каждый творчеством своим
Чудесен и неповторим!
А Клуб Поэзии сейчас,
Да и всегда- есть Высший класс!
Благодарю за свет, любовь!
Желаю счастья вновь и вновь!
Октябрь 2018
Спасибо за тёплые слова!Рада, что всех судьба свела. Так на душе тепло, легко, когда кому то хорошо. Так что успехов ВАМ во всём!!! И пусть все сбудутся мечты!!! В подарок Вам дарю цветы-
Благодарю Нина за прекрасный комментарий!Очень рад слышать такие добрые слова!От них,от таких замечательных пожеланий восторг,радость,вдохновение,свет!Благодарю за цветы и чудесные смайлы!Желаю радости-благодати-любви ВАМ и ВАШИМ ближним!
Благодарю Марина за добрый, чудесный комментарий! Всегда Вам очень рад! Благодарю за прекрасные пожелания!
Желаю Вам тепла-любви-света-радости во всех Ваших делах,в отдыхе и творческих задумках!