Ты бросаешь свои стихотексты,
Как потёртые карты Таро,
На него. Но сбежавшей невесте
Разве важен немилый король?
Ты решила, что стала саркомой
В его сердце. Людей не смеши!
Не настолько тобою он сломлен,
Чтоб искать ассистентов души.
Извини, но любовью чужою,
От тебя больше года несёт,
А поэзией, как паранджою
Ты скрываешь свой плачущий рот.
Больше он поцелуем не ранит
Твои скулы! "Ничья" – не болит.
Его бритвенно-острые грани
Для особых, дворянских элит!
02.11.2018