И нет души моей спасение
Моей душе покоя нет
И голова полна прозрение
А на душе все тот же бред
Зачем ты жжешь меня любимая?
Отдал всю душу я тебе
Взамен услышал лишь
"прощай мой милый"
Ни отдала ни капли мне
И обещание твои
Как водка для меня
Бальзам на душу щас
А завтра вся же та пустая маета
И быть с тобою милая на веки я смогу
Но только лишь во сне
Ведь на яву ты убежишь
И возвратишься как всегда ко мне
Ты возвратишься милая
с горящем пламенем у сердца - но...
Ты убежишь опять
Привычно сердце заболит мое
Спонтанно ми на улице увидимся
начнется все сначала
Отдать себя хочу тебе
Но убежишь как в первый раз
Тебе всегда меня одного было мало