Неужели все уходит в пустоту?
Жаль без возврата
я сегодня поняла, как я люблю
Также поняла лучше не надо.
А вчера я поняла, что не нужна,
Что не нужна в серез,
Лишь по -нарошку
Эти слёзы исчезнут в темноту,
Уже ведь очень поздно.
И в этот вечер всё наперекосяк
И в эту ночь наперекор своим желаниям
Поняла, ну почему молчал,
Тишина как расставание
Не нужна по-настоящему ему
Лишь на время, до какого-то рассвета
Пусть все будет просто, как ему
Но душа уже моя раздета..
Шипа Ірина 2017 р.