Твои мысли простужены мной,
И в душе метель вьюжная.
Потерявшая она покой
Ищет тепла ей нужного.
Думал отболеешь ты до утра
За ночь, за месяц - не получается.
Температуру уже не снять
И дрожь холодная все не кончается.
Это небо ты молишь,
Этим небом ты был наказаний
Тем дождём, что падал с ресниц,
Когда глаза мои плакали.
И я знаю, что ты имел в веду.
Забыть смогла, но не у всех получается...
В твои мысли снова приду.
И я знаю, с этого любовь начинается.
И я знаю этот круговорот.
Оказался и ты мной завьюженный,
И я знаю этот холод убьет,
Но я согрею тебя мой простуженный!
12.12.2016 р.