И опять я в хламе
Твоя *** теряет смысл
Я так хотел тебя
Но опять потерян в себе
Я всего лишь я
Что мне нужно?
В голове кричит самоубийство!
Кто мне нужен?
Я и только я
Не узнаю себя в экране
Был трезвый момент
Но мы снова в хламе
Я забыл и не вспомнить
Утро пробудит меня
И опять самоубийство.
Не исправит музыка
Мои проблемы не малина
Я пьяный Буратино
Совсем не до Мальвины
Хлам уносит
Но я как Вы!
Не знаю себя!
Меня не планировали
Но я появился
О Боги!
Что вы натворили?