Я исцелю твои раны Приветом
И весь хлам с тобой выброшу
Я прийду за тобой с рассветом
И всю боль с твоей души вынесу.
От меня убежать не получится.
Пряч себя раз такая смелая.
Ты со своей хандрой для меня бесценая
И в тебе столько горя вмещается
Сколько руки свои не заламивай,
Сколько грустью своей не хвастайся.
Я ведь знаю, что ты упрямая,
Я ведь знаю, что ты несчастная.