Моя строка приправлена тоской,
Рука не выведет слова,
И не сплетутся кружева,
Устала-нужен был покой.
Мои слова приправлены унынием,
В душе погасли все огни,
Прости меня и отпусти,
Я так мечтала о смирении.
Моя мечта приправлена терпением,
Я так хотела и прощалась,
И падала и поднималась,
И верила всего в одно мгновенье.
Моя душа приправлена гордыней,
Я так мечтала быть собой,
И в белом платье и с фатой,
Лежать в красивой домовине.