Замело дорогу снегом, не могу идти,
В жилах кровь моя замерзла, по пути,
Сумерки давно сгустились, льдины с крыш,
Ты не спросишь, не ответишь, промолчишь,
Жизнь имеет ценность, лишних слов,
Не скажу, нет стука сердца, под покров,
Дремучих елей стану отдышусь,
Я с тобою не прощаюсь, я еще вернусь,
Сумерки давно сгустились, льдины с крыш,
Ты не спросишь, не ответишь, промолчишь,
Замело поля, утесы, спряталась луна,
Точно мертвой колыбелью стала ей зима.