Сметается день, провинившись будто,
Растворяется, как благородный олень
И тусклые воды тебя все зовут, но...
Сдержали ли своды свою же сирень?
Они на глазах превращаются в прах,
А черные неба скрывают ответ,
Но ты упираясь, не сходишь во мрак,
Рождается где столь таинственный свет?
Звезда средь светил наливается кровью
И кто то достать ее рад был помочь,
Туманы идут к твоему изголовью
И жизнь превращается в белые ночи.