Разгорайся, гори ясно,
Чтобы солнце не погасло.
Отворил в эпоху двери Водолей.
Гамаюн щебечет сластно,
На столе дымятся яства.
Заходи на праздник славный, не робей...
В казане смешаю варны,
Чтоб отведать вышней хварны.
Чтобы снять корону с касты упырей.
Рвутся цепи чуждой кармы,
Рукоплещут истуканы.
В небе тысячи вайтман и кораблей...
Хлебом-солью, встречу Рода,
Встрепенулась вся природа.
Вера вновь воздвигнет флаги Ясуней..
Все во власти ЧислоБога,
Прадеда богов - Сварога.
Рядом с ним Богиня Лада мать земель…
Мой поклон славянской рати,
Всем Богам созвездий Свати.
Убирайся восвояси дьявол-змей.
День за ночью, ближе к дате,
под защитой Пашупати.
Поднимаю гребни волн, трехсот морей...
В ринге можно или в чате,
Растолочь замес харатьи.
В синем небе или в золоте полей.
Заходите в гости к Сантии,
В круг за кругом проникайте.
Дабы души распознали апогей...
Разгорайся, гори ясно,
Чтобы радость не угасла.
Не создай себе кумиров и царей.
Добавляйте в кашу масла,
Чтобы жизнь была прекрасной.
Мысли клином движут в стае журавлей...