Похолодало. Но я будто не ощущаю холода.
Что-то внутри меня греет с большею силою.
Я совсем недавно в плену этого яркого города.
Чувствую себя по-новому , необъятно счастливою.
Я уже в плену этих улиц, старых и искренних .
А в гармонии с мыслями бываю совсем не часто.
Но город этот настолько наполнен жизнью,
Что мне жизнь моя кажется здесь не напрасной....
Я обстоятельством утверждающим преодолена!
Я отстаиваю нежность, любовь.... И мои слова -
Все стихами . Душа ведь другими вспорота...
А под шелест каштанов она почти зажила...
Я недавно совсем память смогла усмирить.
Себя осязаю... Снова отстраиваю мосты.
И без города этого я не смогу прожить.
Потому что в городе этом всегда рядом ты!